News L'éclair de Génie N°001

Venite a scoprire le prossime delizie nella prima edizione della nostra NEWS!

Apertura Boutiques!

Oggi 6 Agosto aprono le nostre boutiques di Corso Garibaldi 55 e di Corso di Porta Ticinese 76. Vi aspettiamo!

UNA RINFRESCANTE NOVITÀ

Cremoso come un gelato, croccante come un biscotto e morbido come la pasta Choux, la novità assoluta di questa stagione si chiama Chouglacé! L’ultima invenzione di Christophe Adam è un dolce originale dal sapore unico in grado di unire…

L’UOMO DAI MILLE ÉCLAIRS

CHRISTOPHE ADAM: PASTICCIERE O ARTISTA? Christophe Adam, per 14 anni anima delle pasticcerie Fauchon, ha deciso di lanciarsi in un nuovo progetto creativo rivisitando un classico della pasticceria francese, l’Éclair.  Avendo come strumenti…

UNA TAVOLOZZA DI COLORI E DI GUSTI

UN CALEIDOSCOPIO DI GUSTI Di Éclairs ce ne sono per tutti i gusti ma soprattutto a tutti i gusti. L’assortimento in Boutique spazia dall’aroma tradizionale del caffè, al Tiramisù, al sapore delicato della vaniglia del Madagascar con…

DA PARIGI A MILANO, L’ÉCLAIR DE GÉNIE!

RIVOLUZIONARI NEL GUSTO, ESCLUSIVI NELLA RICETTA GLI ÉCLAIRS DE GÉNIE ARRIVANO A MILANO. Se si vuole prendere qualcuno per la gola non si può lasciarsi sfuggire l’Éclair de Génie! Così prelibato da mangiarsi in un lampo, proprio come…