IRRESISTIBILI PANETTONI

Dopo il successo dell'anno scorso, L'Éclair de Génie ripropone i panettoni firmati da Christophe Adam. Il panettone viene reinventato secondo lo spirito natalizio nello stile inconfondibile dell'Éclair de Génie. Quattro  proposte…

PER UN BLACK FRIDAY DOLCISSIMOOOOO!

La festa più folle dell'anno diventa super golosa da L'Eclair de Génie. Venite a scoprire venerdì 24 novembre in esclusiva nelle boutique di Piazzale Baracca, 6 e Corso di Porta Ticinese, 76 tutte le nostre folle offerte. Orari: dalle…

ECLAIR PARTY

Christophe Adam organizza il suo primo ECLAIR PARTY a Milano! Per 3 giorni, dal 24 al 26 novembre in esclusiva nella boutique di Corso Garibaldi, 55 proporremo 20 gusti diversi in versione mini! Vi aspettiamo. Orari: Venerdì e Sabato…

Back to school con gli Showcooking de L’Éclair de Génie

Martedi 24 Ottobre L'Éclair de Génie apre le porte del laboratorio di Milano in Corso di Porta Ticinese per svelarvi i suoi segreti e per mostrarvi come si preparano gli éclairs !! Il nostro chef Valerio Cambieri condividerà nuove ricette,…

NUOVA APERTURA A MILANO!

L'Éclair de Génie, pasticceria non convenzionale, apre il terzo punto vendita milanese e sceglie Piazzale Baracca. Dopo il successo dei primi 2 store aperti ad agosto 2016 (Corso Garibaldi, 55 e Corso di Porta Ticinese, 76 con annesso laboratorio)…

FESTA DELLA MAMMA!

Per l'occasione della Festa della Mamma, L'Eclair de Génie celebra l'evento con un éclair speciale. Eclair farcito con crema alla ciliegia e decorato con fiori di pasta di mandorle. Sei indeciso tra dolci e fiori? Prendili entrambi! Disponibile…

UN DOLCE SAN VALENTINO PARIGINO

Vuoi dire "ti amo" in modo originale? Dillo con un éclair! Un modo veramente dolce di festeggiare il giorno di San Valentino il prossimo 14 febbraio. Due nuovi gusti sono stati creati per l'occasione: éclair Bacio Rosso éclair…

E’ arrivata la deliziosa collezione autunno-inverno

Scopri l’éclaire al Cappuccino, oppure quella alla Gianduia e Nocciola. Ma c’è anche la creazione con Pera e Cioccolato, con Cassis e Marron, con Pralinato di Arachidi.

Un Halloween très Français

Anche la festa più spaventosa dell’anno diventa molto gustevole. Con i nostri due nuovi éclair creati apposta per l’occasione. E disponibili nelle boutique dal 28 al 30 ottobre. Ti piaceranno da morire.

MERCI BEAUCOUP

Grazie, grazie di cuore a tutti quelli che hanno partecipato all’inaugurazione della nostra prima boutique nel centro di Milano.